返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省安久医疗器械有限公司

一二类医疗器械环氧乙烷灭菌器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型环氧乙烷消毒柜消毒设备安阳3立方直销价格优惠消毒杀菌设备
大型环氧乙烷消毒柜消毒设备安阳3立方直销价格优惠消毒杀菌设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5大型环氧乙烷消毒柜消毒设备安阳3立方直销价格优惠消毒杀菌设备 
品牌: 河南安久
电压: 380伏
温度: 50℃ ±3℃
消毒室材质: 304防腐性不锈钢
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 18:25
  询价
详细信息
 HTAJ系列大型EtO灭菌器是一种低温灭菌设备:该产品是在吸取国内外同类产品优点的基础上,采用先进的计算机技术、自动化技术、焊接技术和工艺设计而成。河南安久医疗是一家以生产环氧乙烷灭菌装置为主要产品的厂家,同时我们可以为企业及单位提供常规的灭菌服务。环氧乙烷气体(亦称氧化乙烯气体,俗称EO)是已知最效的气体灭剂.
环氧乙烷灭菌柜特点
目前医疗器械广泛采用环氧乙烷来灭菌。环氧乙烷是一种广谱灭菌剂,具有芳香的醚味,在4°C时候相对密度为0.884,沸点为10.8°C,其密度为1.52g/cm3。
适用范围:环氧乙烷不损害灭菌的物品且穿透力很强,故多数不宜用一般方法灭菌的物品均可用环氧乙烷消毒和灭菌。例如,电子仪器、光学仪器、医疗器械、皮毛、棉、化纤、塑料制品、内镜、透析器和一次性使用的诊疗用品等。环氧乙烷是目前最主要的低温灭菌方法之一。
EtO灭菌器,环氧乙烷灭菌器优点:
1、能杀灭所有微生物,包括芽孢、结核杆菌、细菌、病毒、真菌等。
2、灭菌物品可以被包裹、整体封装,可保持使用前呈无菌状态。
3、相对而言,环氧乙烷不腐蚀塑料、金属和橡胶,不会使物品发生变黄变脆。
4、能穿透形态不规则、结构复杂、不易通透的物品(如又长又细的导管),进行灭菌。
 5、可用于那些不能用消毒剂浸泡,干热、压力、蒸汽及其他化学气体灭菌之物品的灭菌。
使用方法:由于环氧乙烷易燃、易爆,且对人有毒,所以必须在密闭的环氧乙烷灭菌器内进行。

询价单